Este martini es de Dendrobium rosada, flor de lychee, vodka, algún otro etil que olvidé. Lo hacen en Le Colonial, un restaurant de San Francisco donde iba a bailar swing los jueves vestida de Babe Paley. Es el mejor trago del mundo. Creo que esta Dendrobium tiene un poco de Phalaenopsis, por el tamaño de los pétalos. No me atreví a morderlas. Me parecía monstruoso y maravilloso que sirvieran flores tan exquisitas que después sólo podrían tirarse. Tenían el labio super rugoso, y puse un poco de martini dentro de la corola y tomé mi martini como si la orquídea fuera la copa...
varias veces
lunes, 4 de agosto de 2008
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3 comentarios:
qué preciosura.
me pregunto qué sabor tendrán.
en una época solía comer jazmines y rosas. ah, y chuparle el juguito a esos jazmines chiquititos que crecen como en enredadera... no sé cómo se llaman. pero son dulcísimos y perfumados.
hermoso.
cómo demonios llegaste a un lugar donde sirvan eso.
hermoso.
uuuuuuffffff
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